DITEP l'écossais

Pour des jeunes extraordinaires...! :-)

LES POP CAKES DE LORICK

INGREDIENTS :

  • 1 quatre-quart
  • 3 cuillères à soupe de Philadelphia
  • 200 g de chocolat au caramel et blanc
  • des boules croquantes au chocolat
  • des décorations pour les pop cakes
  • des pics en bois

PREPARATION:

1 – Emiettez le gâteau déjà cuit, ajoutez 3 cuillères de Philadelphia, mélanger à la main, former des boules, et insérer une boule croquante au chocolat.

2- Faites fondre le chocolat au bain marie.

3- Trempez l’extrémité d’une pique en bois dans le chocolat puis plantez-là dans un pop cake. Laissez refroidir 10 minutes puis trempez la totalité du pop cake dans le chocolat. Ajoutez les décorations. Laissez une nouvelle fois refroidir avant de déguster.


Astuces:

Il existe dans les magasins des moules spéciaux à pop cakes.

Au Suivant Poste

Précedent Poste

© 2025 DITEP l'écossais

Thème par Anders Norén